Frühlingssalat

Zutaten:

(für 4 Personen)

  • 1 Packung (360 g) vegetarische Maultaschen 
  • Salz 
  • 250 g Vollmilch-Joghurt 
  • Saft von 1 Limette 
  • Pfeffer 
  • 1  Kopf Pflücksalat 
  • 1 Bund Radieschen 
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln 
  • 150 g Zuckerschoten 
  • 5 Stiel(e) Kerbel 
  • 2 EL Sonnenblumenöl 

Zubereitung:

(25min / ganz einfach)

1. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, trocken schütteln und auseinander zupfen. Radieschen waschen, putzen und vierteln.

2. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3. Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Kerbel waschen und trocken schütteln. Salat, Radieschen, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten mit dem Dressing vermengen.

4. Maultaschen abgießen und abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Salat in einer Schale anrichten, Maultaschen daraufsetzen und mit Kerbel bestreuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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