Gegrillte Süßkartoffel

Zutaten für 4 Personen:
2 kleine Süßkartoffeln
grobes Meersalz, Pfeffer
1 Orange
1 TL Harissa (Tube)
2 EL Öl
Limettenspalten


Zubereitung:
Zubereitungszeit: 40 Minuten

1 Süßkartoffeln waschen, längs halbieren und in Rauten möglichst tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft, Harissa und Öl verrühren.

2 Süßkartoffeln auf dem heißen Grill neben der Glut unter Wenden 20–30 Minuten grillen. Nach ca. 15 Minuten immer wieder mit der Harissamarinade einpinseln. Nach Belieben mit Limettenspalten anrichten.


Ernährungsinfo (für 1 Portion):
230 kcal
3 g Eiweiß
6 g Fett
39 g Kohlenhydrate


Guten Appetit!


Bilder: © House of Food

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen